КАРТОЧКА ПРОДУКТА
Описание:
Смесь для производства зерновых ржано-пшеничных хлебов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.
Изготовитель: ООО «Ингредиент плюс», Россия.
Состав:
Ядро подсолнечника, ржаная мука обдирная, крупа соевая, сухая пшеничная закваска, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная микронизированная, клейковина пшеничная, сахар, мука пшеничная солодовая обжаренная, антиоксидант (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза).
Конечная продукция:
Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты, слоеные изделия, тостовые хлеба, печенье и пр.
Хранение:
В закрытой упаковке в течение 6 месяцев при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 70%.
Упаковка:
15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.
Параметры технологического процесса:
Продолжительность замеса теста на 2-х скоростных машинах 2-6 минут, при обычном - 15 минут. Продолжительность брожения: 30-50 минут. При разделке придать любую форму. Продолжительность расстойки теста 40-60 минут. Время выпечки 25-30 минут при 200С.