КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Описание: 

Смесь для производства зерновых ржано-пшеничных хлебов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

 

Изготовитель: ООО «Ингредиент плюс», Россия.

 

Состав: 

Ядро подсолнечника, ржаная мука обдирная, крупа соевая, сухая пшеничная закваска, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная микронизированная, клейковина пшеничная, сахар, мука пшеничная солодовая обжаренная, антиоксидант (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза).

 

Конечная продукция: 

Хлеб и хлебобулочные изделия, багеты, слоеные изделия, тостовые хлеба, печенье и пр.

 

Хранение:

В закрытой упаковке в течение 6 месяцев при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 70%.

 

Упаковка: 

15 кг, бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем.

Параметры технологического процесса:

Продолжительность замеса теста на 2-х скоростных машинах 2-6 минут, при обычном - 15 минут. Продолжительность брожения: 30-50 минут. При разделке придать любую форму. Продолжительность расстойки теста 40-60 минут. Время выпечки 25-30 минут при 200С.